| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市科信电子仪器有限公司

网络分析仪、频谱分析仪、综合测试仪、视频分析仪、逻辑分析仪、阻抗分析仪、音频分...

联系方式
  • 联系人:张小艳
  • 电话:13537438855
  • 邮件:kaniceyiqi18@126.com
  • 手机:13537438855
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 租售ATS-1 ATS-2 AP二手音频分析仪
租售ATS-1 ATS-2 AP二手音频分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46租售ATS-1 ATS-2 AP二手音频分析仪 
品牌: AP
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-05 19:45
  询价
详细信息
 租售ATS-1 ATS-2 AP二手音频分析仪
 
东莞市科信电子仪器有限公司
 
联 系 人:纪经理13527923948(微信同号)QQ:2249308805
 
联 系 人:张小艳13537438855(微信同号)QQ:515889389
 
座机电话:0769-82131996
 
公司网站:http://www.kc5117.cn
 
E-mail:kaniceyiqi18@126.com(欢迎广大客户发清单询价)
 
地址:东莞市塘厦镇花园街光华商贸大厦519室
 
衷心希望我们公司能帮到您!
 
专业从事各种测试仪[销售][回收][租赁][维修]等业务,欢迎咨询!
 
ATS-1 ATS-2 AP二手音频分析仪
ATS-1|AP ATS-1|AudioPrecision ATS-1|音频分析仪|双通道模拟音频分析仪 
  
自动测试一型与便携一型基本相同,将IEEE-488接口作为标准件装在仪器上。 
另外,在外型上有一点区别:ATS-1面板没有盖子,外壳采用风冷式金属机架结构,或插入仪器架里面,也可放在桌面上使用。 
它包括AP双通道IEE-488.2命令组,而且有一个单通道HP8903B仿真模式,两个型号均有IEE-488接口,可以使用II命令,现声智能化扫描及设置读数测量。 
自动测试一型音频分析仪的两个型号: 
ATS-1A:功能与P1PA相同 
这是双通道模拟音频分析仪,十二种测试功能可在仪器面板上选择: 
幅度、信噪比、失真(THD+N)/信纳、互调失真(选件)、频率、抖晃率、输入阻抗、交流电源。 
双通道(立体声)方式可测量: 
电平、相位差、幅度比率、分离度。 
ATS-1DD:功能与P1DD相同 
这是模拟/数字音频分析仪,除具备P1PA的所有功能外,与System One/Two 一们,是双时域分析仪,具有数字信号产生和分析模块,且模拟和数字模块在电路上是完全独立的。 
可测试AES/EBU/IEC数字接口的参数: 
Jitter、采样率、AES信号电压、frame延迟、Delay Relative To House Sync等。 
数字音频可测试的参数: 
电平及其比率、THD+N、频率、相位、噪声、分离度、互调失真。 
  
主要选件: 
IMD选件:用于互调失真信号发生和测量。 
P-CAS选件:便携背包。 
备注: 
  本公司是一家专业从事进口仪器仪表销售、租赁、回收、计量、维修的专业公司(如:网络分析仪器,信号发生器,手综合测仪器,频谱分析仪,多功能校准仪,高频示波器,功率计,蓝牙/WIFI测试仪器等)。大量回收工厂闲置,升级淘汰,倒闭电子厂,个人处理仪器!中介重酬!(可各地上门现金回收),如果你手中还有闲置的二手仪器,防止存放贬值,挤压资金,你也可以联系我,我们愿意以市场高价回收利用,欢迎来电咨询 !期待您上门看货!您的满意是我们最终的追求!
 
 
 
 
 
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201807/05/229599.html
询价单