| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市科信电子仪器有限公司

网络分析仪、频谱分析仪、综合测试仪、视频分析仪、逻辑分析仪、阻抗分析仪、音频分...

联系方式
  • 联系人:张小艳
  • 电话:13537438855
  • 邮件:kaniceyiqi18@126.com
  • 手机:13537438855
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 销售+回收MT8852B二手MT8852A蓝牙测试仪
销售+回收MT8852B二手MT8852A蓝牙测试仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32销售+回收MT8852B二手MT8852A蓝牙测试仪 
品牌: 安立
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-05 19:43
  询价
详细信息
 销售+回收MT8852B二手MT8852A蓝牙测试仪
 
东莞市科信电子仪器有限公司
 
联 系 人:纪经理13527923948(微信同号)QQ:2249308805
 
联 系 人:张小艳13537438855(微信同号)QQ:515889389
 
座机电话:0769-82131996
 
公司网站:http://www.kc5117.cn
 
E-mail:kaniceyiqi18@126.com(欢迎广大客户发清单询价)
 
地址:东莞市塘厦镇花园街光华商贸大厦519室
 
衷心希望我们公司能帮到您!
 
专业从事各种测试仪[销售][回收][租赁][维修]等业务,欢迎咨询!
 
MT8852B特性:
经 Bluetooth SIG 鉴定能够执行射频测量
以增强型功率控制 (EPC) 测量作为其标配功能
通过 USB 和 UART HCI 控制端口对测试设备进行初始化和控制
内置对 Bluetooth 低能耗双绞线控制接口的支持功能
测试 Bluetooth 模块的射频性能,所需时间不到 10 秒
音频测试功能。 3 条 SCO 信道以及 CVSD、U 律和 A 律语音编码方式的空中接口。
通过天线接口或电缆连接进行测试
操作简便:使用 RUN 键进行一键测试
预编程或用户自定义测试脚本
BlueSuite Pro3 软件可提供有关调制、功率斜波、单个信道测量和接收器灵敏度搜索的图形迹线
BlueTest 2 和 CombiTest 软件专用于进行自动高批量生产线测试
为 Bluetooth 1.2 设备测试提供了自适应跳频软件选件
 
MT8852B描述:
MT8852B Bluetooth 测试仪能够提供基本速率、EDR 和低能耗测试功能。
MT8852B Bluetooth 测试仪在 Anritsu 市场最畅销的 Bluetooth 测试仪器中新增了 Bluetooth 2.1 增强型数据速率测量和 Bluetooth 低能耗测试功能。 经 Bluetooth SIG 鉴定的 MT8852B 射频测量测试仪符合核心规范 1.2、2.0、2.1 和 3.0 + HS。
MT8852B Bluetooth 测试仪支持 8 种 Bluetooth 基础速率和 6 种 Bluetooth EDR 发射器和接收器测试方案。 支持的 EDR 测试方案包括:相对传输功载频稳定性/调制精准度、差分相位、灵敏度和 BER 接地性能。
新增的 Bluetooth 低能耗选件在标准产品的基础上增设了 5 种低能耗测试方案。 这些新测试方案可以作为测试脚本的一部分单独运行,这样就简化了测试计划的创建并最大程度地缩短了测试所需时间。
对于音频测试,MT8852B 支持所有三种编码接口((μ 律、A 律和 CVSD),最多可支持三条 SCO 信道 该仪器将多种测试设备全部综合于一台 Bluetooth 无线技术测试仪之中,能够提供最为全面的测试。 后面板上的插头插孔提供了所有三个音频信道的模拟输入和输出。
MT8852B 十分适于由 Bluetooth 无线技术支持的手机、游戏产品、耳机、电脑和音频视频产品的设计验证和生产测试。
 
Anrtitsu MT8852B 安立蓝牙测试仪
 
Anrtitsu MT8852A 安立蓝牙测试仪
 
Litepoint IQ2010
 
Litepoint IQXEL-M8
 
Anritsu MT8820C 综合测试仪
 
R&S CMW500 宽带无线通信测试仪
 
R&S CMW270 无线通信测试仪
 
R&S CMW100 无线通信生产测试仪
 
R&S CBT32 蓝牙测试仪
 
Agilent E7515A UXM无线测试仪
备注: 
  本公司是一家专业从事进口仪器仪表销售、租赁、回收、计量、维修的专业公司(如:网络分析仪器,信号发生器,手综合测仪器,频谱分析仪,多功能校准仪,高频示波器,功率计,蓝牙/WIFI测试仪器等)。大量回收工厂闲置,升级淘汰,倒闭电子厂,个人处理仪器!中介重酬!(可各地上门现金回收),如果你手中还有闲置的二手仪器,防止存放贬值,挤压资金,你也可以联系我,我们愿意以市场高价回收利用,欢迎来电咨询 !期待您上门看货!您的满意是我们最终的追求!
 
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201807/05/229596.html
询价单